本网是生活的..文化的..历史的..教育的..人文的..艺术的..论坛的网站.是中华文化生活主题网站。主张人民有过幸福生活的权利和要求。任何执政的政党要以中华文化为施政的依据。两岸本一家,大陆同胞和台湾同胞都是中华民族的代代子孙,都是中国人。两岸和平统一是全体中国人的职责。各党派政客们请勿再伤害台湾人的生命和财产安全了。
首页
1
联络资讯2
https://www.cclatw.org/contact.html 社团法人中华文化生活学会全球资讯&教育网两岸大中华文化生活共荣圈. https://www.cclatw.org/images/corpimg.png 803 高雄市盐埕区濑 $ 07-521-5455  两岸一家亲 : 心怀大陆,爱我台湾 I love Taiwan with mainland 台湾的土地和大陆原本连在一起,使得台湾的一切文化和历史; 血缘,地缘,文缘,法缘,商缘,信仰,风俗等都和大陆脱离不了紧密的关系. 我们的主张 Our proposition 理由  WHY ?                                     活动与讯息 Events and messages                组织 Orgnization 中华文化生活学会2004年10月9日在台湾高雄成立.第一届理监事会开展团结力量.池学文理事长宣示为社会擎起一盏明灯.16年来如一日,今日学会,我们不忘初衷.      台湾正春书院池老师儿童弟子规自1997年随著社区总体营造关怀的开展,在高雄市成立.首办孝廉读经,自盐埕区三所小学开始教学弟子规品德生活.至2020年已教学27所小学和10所幼儿园(合作加盟).2020年温州正春书院注册成立,出版图解弟子规与品德生活丛书.设群做两岸之公益教学. 早期正春书院 台湾正春书院1997年成立,为培训师资举办弟子规师资培训工作.首期师训在高雄河滨国小,25位义工,实习老师,在校行政老师等参与.至2018年止计举办15期,共培训300多位弟子规教师.成立弟子规教学推广委员会(教推会).选优成为导师. 师训导师会议 华博艺术学院系本会艺术工坊前身,2018年为因应中华文化生态博物馆筹备工作而扩大组织.举办大型的艺术展览(邱忠均画展)和表演活动(中华文化敦煌情华博文化慈善公演). 中华文化活动

这是报导两岸弘扬中华文化教育和历史等的资讯和教育网站。欢迎建言,本会倡议"两岸大中华文化生活共荣圈",是每位关心台湾的繁荣与未来应有的认知~~~

首页 > 联络资讯

手机号码:0919140073
公司地址:803 高雄市盐埕区濑 (显示完整Google map)
电子信箱:cclachih8843@gmail.com

社团法人中华文化生活学会全球资讯&教育网两岸大中华文化生活共荣圈.
公司地址:803 高雄市盐埕区濑

803 高雄市盐埕区濑

【大众运输】

1.捷运:捷运菊线『盐埕埔站』4号出口就是大勇路,直行穿过大仁路和大公路,直行到富野路左转,往前约100公尺左转,步行约50公尺右边抵达。

2.公车:88路  → 建国四路四分局站下车,步行约10分钟抵达 (建国四路,富野路口左转),直走到濑南街口右转即到(濑南街219号一楼)

*  您的大名
  您的联络电话
  您的手机
*  您的电子信箱
*您想反应的状况,
建议,或谘询事项
*  验证码