勿忘歷史真相 : : 日據時期 , 台灣文化協會蔣渭水先生就是國父孫中山的追隨者 , 熱愛中華文化和祖國大陸者 , 而日本警方也很清楚顯示 , 日據時期台灣人的國族認同就是中國 。本省籍耆老蔡培火先生一再告訴本省子弟,一定要和歷史優美的中華文化在台灣生根並發揚光大,這是鄉土最大的光榮。台灣光復後,台灣人張燈結綵,痛毆仗日人勢力,壓迫台灣人的里長,高呼我們的祖國是中國,台灣是中國的土地,台灣人的祖先來自中國大陸,我們都是中國人。蔣渭水先生勇敢抗日,心中滿懷中華民族。

歡迎建言,本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈"。本會池理事長係台灣高雄從事社區營造關懷第一人。兩岸原本一家,"從鹽的故鄉回到中華家族"是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~

首頁 ﹥ 聯絡資訊

聯絡手機:0919140073
聯絡地址:803 高雄市鹽埕區瀨南街219號一樓 (顯示完整Google map)
聯絡信箱:cclachih8843@gmail.com

社團法人中華文化生活學會全球資訊&教育網兩岸大中華文化生活共榮圈.
聯絡地址:803 高雄市鹽埕區瀨南街219號一樓

803 高雄市鹽埕區瀨南街219號一樓

【大眾運輸】

1.捷運:捷運菊線『鹽埕埔站』4號出口就是大勇路,直行穿過大仁路和大公路,直行到富野路左轉,往前約100公尺左轉,步行約50公尺右邊抵達。

2.公車:88路  → 建國四路四分局站下車,步行約10分鐘抵達 (建國四路,富野路口左轉),直走到瀨南街口右轉即到(瀨南街219號一樓)

  您的大名
  您的聯絡電話
  您的手機
  您的電子信箱
您想反應的狀況,
建議,或諮詢事項
  驗證碼