歡迎瀏覽。本網支持韓國瑜市長,大家集氣支持韓市長。高雄市民選出韓國瑜當市長,選民不支持罷免市長的政治邪惡操作。支持並籲請韓市長與中華文化生活學會一起弘揚中華文化。~~~

歡迎建言,請在"留言板"寫下您寶貴意見。本會倡議"兩岸大中華文化生活共榮圈"。本會池理事長係台灣高雄從事社區營造關懷第一人。兩岸原本一家,"從鹽的故鄉回到中華家族"是每位關心台灣的繁榮與未來應有的認知~~~
  1. 分類活動消息
  2. 正春書院
  3. 組織---成立溫州正春書院簡介2020.02.15未完

正春書院為方便在大陸推廣教學,於2019年元月在溫州註冊成立"溫州正春書院文化傳播有限公司"。現在正多方尋找知音,共同以加盟和推廣教學方式進行中。目前走過的省市地區有河南鄭州新密等,徐州,金華,溫州,樂清,廈門,桂林等地。

溫州正春書院文化傳播有限公司

主要工作,作為台灣正春書院的大陸辦公室。
設 : 國學導師團講學聯繫 , 幼兒園和民辦小學加盟聯繫業務,出版圖書的銷售和運送業務 ,文化教育諮詢聯繫工作。 

公司幹部 :
執行董事 / 池學文
經理 / 陳松波
監事 / 陳建國 (大陸法定代表人)
財務 / 陳娉娉 
聯繫電話 : 大陸手機151-6771-4233
               台灣手機+886 919-140073

851764df6382f5e89e5485e5bc2f7fc8.jpg 請回首頁,點閱 " 正春書院"